Das Erbe der Diktaturen: Eine Familiengeschichte aus dem Osten - Bienert, Michael (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2019)
Ines Geipel, Umkämpfte Zone. Mein Bruder, der Osten und der Hass. Klett-Cotta, Stuttgart 2019. 280 Seiten, 20 Euro