Sprung in den Abgrund: Erotischer Ehekrimi der japanischen Art - Fritz, Susanne (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2019)
Junichiro Tanizaki, Der Schlüssel. Roman. Aus dem Japanischen von Katja Cassing und Jürgen Stalph. Cass Verlag, Bad Berka 2019. 208 Seiten, 22 Euro (gebunden), 16 Euro (Broschur) Ungekürzte Lesung mit Therese Hämer und Moritz Stöpel. Hörverlag Der Diwan, Winterbach 2019. 4 CDs, Spielzeit 277 Min., 22 Euro