Mutter und Tochter: Die Entdeckung einer mitreißenden Autorin - Ebeling, Carola (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2019)
Vivian Gornick, Ich und meine Mutter. Roman. Aus dem Englischen von Pociao. Penguin Verlag, München 2019. 222 Seiten, 20 Euro