Dem Geliebten nachreisen: Eine skurrile Odyssee - Conrad, Bernadette (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2019)
Helen Weinzweig, Schwarzes Kleid mit Perlen. Roman. Aus dem kanadischen Englisch von Brigitte Jakobeit. Wagenbach, Berlin 2019. 187 Seiten, 22 Euro