Eine Weltverbesserin: Aus dem kollektiven Gedächtnis getilgt - Ferchl, Irene (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2019)
Eveline Hasler, Tochter des Geldes. Mentona Moser – die reichste Revolutionärin Europas. Roman eines Lebens. Nagel & Kimche, München 2019. 287 Seiten, 23 Euro