Labyrinth Venedig: Die Stadt als Teilchenbeschleuniger - Tröger, Beate (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2019)
Carl-Christian Elze, langsames ermatten im labyrinth / lento spossari nel labirinto. Italienische Übersetzung von Daniele Vecchiato mit Illustrationen von Lilli Gärtner. Verlagshaus Berlin, Berlin 2019. 208 Seiten, 24,90 Euro