Nach dem Rechten sehen: Reisebericht, Abenteuerbuch, Kulturgeschichte - Ferchl, Irene (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2019)
Die Reise der Frau Lotter aus Herrenberg nach America in den Jahren 1786 bis 1787. Hrsg. von Katharina Beiergrößlein und Jürgen Lotterer. Verlag Regionalkultur, Stuttgart 2019. 272 Seiten, 22 Euro (Archiv der Stadt Stuttgart Band 112)