Beinahe Bauhaus-Meister: Ein spät erschienener Lebensbericht - Bienert, Michael (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2019)
Fred Forbat, Erinnerungen eines Architekten aus vier Ländern. Hrsg. von Sibylle Hoiman. Dokumente aus dem Bauhaus-Archiv Berlin, Bd. 5, Berlin 2019. 232 Seiten, 18,90 Euro