Das Denken dekolonisieren: Thesen zur afrikanischen Zukunft - Heißenbüttel, Dietrich (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2019)
Felwine Sarr, Afrotopia. Übersetzt von Max Henninger. Matthes & Seitz, München 2019. 176 Seiten, 20 Euro