Vom Bettrand aus: Porträt von Paris in bewegten Zeiten - Frenkel, Ulrike (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2019)
Agnès Poirier, An den Ufern der Seine. Die magischen Jahre von Paris 1940–1950. Aus dem Französischen von Monika Köpfe. Klett-Cotta Verlag, Stuttgart 2019. 507 Seiten, 25 Euro