Berliner Urgestein: Ein Literat auf Traumpfaden - Hübner, Klaus (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2019)
Hans Christoph Buch, Tunnel über der Spree. Traumpfade der Literatur. Frankfurter Verlagsanstalt, Frankfurt a. M. 2019. 256 Seiten, 20 Euro