Haben oder Nichthaben: Ein Verliererroman auf der Gewinnerseite - Frenkel, Ulrike (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2019)
Anke Stelling, Schäfchen im Trockenen. Roman. Verbrecher Verlag, Berlin 2018. 272 Seiten, 22 Euro