Die Kunst der Zwischenräume: Existenzielle Fragen - Böttiger, Helmut (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2019)
Peggy Mädler, Wohin wir gehen. Roman. Verlag Galiani, Berlin 2019. 219 Seiten, 20 Euro