Unter dem Vergrößerungsglas: Eine Stadt, eine Witwe, ein Sohn, ein Prozess - Keuler, Dorothea (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2019)
Ulinka Rublack, Der Astronom und die Hexe. Johannes Kepler und seine Zeit. Aus dem Englischen von Hainer Kober. Klett-Cotta Verlag, Stuttgart 2018. 409 Seiten, 26 Euro