Ich vermisse die Zukunft: Eine alarmierende Dystopie - Conrad, Bernadette (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2019)
Marie Darrieussecq, Unser Leben in den Wäldern. Roman. Übersetzt von Frank Heibert. Secession Verlag, Berlin / Zürich 2019. 110 Seiten, 18 Euro