König Lear von Napurthala: Ein Generationendrama, frei nach Shakespeare - Granzin, Katharina (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2019)
Preti Taneja, Wir, die wir jung sind. Roman. Aus dem Englischen von Claudia Wenner. C. H. Beck, München 2019. 629 Seiten, 26 Euro