Auslöser von Katastrophen: Heavy Metal, Walzer, Vom Himmel hoch - Saalfeld, Lerke von (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2019)
György Dragomán, Löwenchor. Novellen. Aus dem Ungarischen von Timea Tankó und Terézia Mora. Suhrkamp Verlag, Berlin 2019. 269 Seiten, 24 Euro