Diese Welt ist untergegangen: Ein unablässig Schreibender - Conrad, Bernadette (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2019)
Jonathan Lethem, Der wilde Detektiv. Aus dem Amerikanischen von Ulrich Blumenbach. Klett-Cotta Verlag, Stuttgart 2019. 334 Seiten, 22 Euro