Zerstörungen quer durch die Menschen hindurch: Eine literarische Wiederentdeckung - Rüdenauer, Ulrich (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2019)
Günther Birkenfeld, Wolke – Orkan – Staub. Herausgegeben und mit einem Nachwort versehen von Peter Graf. Verlag Das Kulturelle Gedächtnis, Berlin 2018. 438 Seiten, 25 Euro