Arbeiter und Soldaten! Männer und Frauen! Die Dichtung der Revolution in Ausstellung und Buch - Hübner, Klaus (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2019)
Laura Mokrohs, Dichtung ist Revolution. Kurt Eisner – Gustav Landauer – Erich Mühsam – Ernst Toller. Bilder, Dokumente, Kommentare. Friedrich Pustet Verlag, Regensburg 2018. 128 Seiten, 18 Euro