Sie wollten es so: Die große Menge kleiner Nazis: Eine Sammlung autobiografischer Berichte - Conrad, Bernadette (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2019)
Wieland Giebel (Hrsg.), »Warum ich Nazi wurde«. Biogramme früher Nationalsozialisten. Die einzigartige Sammlung des Theodore Abel. Berlin Story Verlag, Berlin 2018. 923 Seiten, 49,95 Euro