Staungedichte: Der Bär möchte kurz leuchten - Hübner, Klaus (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2019)
Francesco Micieli, Kindergedichte. Verlag die brotsuppe, Biel / Bienne 2018. 103 Seiten, 20 Euro