Raten Sie mal: Anthologie der Anthologien - Ferchl, Irene (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2019)
Die berühmtesten deutschen Gedichte von Frauen. Zusammengestellt von Hans Braam und mit einem Vorwort von Renate Möhrmann. Alfred Kröner Verlag, Stuttgart 2018. 226 Seiten, 15 Euro