Nachrichten aus der Provinz: Romanpuzzle mit bitterer Pointe - Frenkel, Ulrike (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2019)
Elizabeth Strout, Alles ist möglich. Aus dem Amerikanischen von Sabine Roth. Luchterhand Verlag, München 2018. 250 Seiten, 20 Euro