Hilft uns Viktor? Die Flüchtlinge sind in der Literatur angekommen - Hübner, Klaus (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2019)
Vladimir Vertlib, Viktor hilft. Roman. Deuticke Verlag, Wien 2018. 287 Seiten, 23 Euro