Gegen die Napoleoniden: Briefe von Bernhards Lektorin - Böttiger, Helmut (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2019)
Anneliese Botond, Briefe an Thomas Bernhard. Hrsg. von Raimund Fellinger. Korrektur Verlag, Mattighofen 2018. 212 Seiten, 29,90 Euro