Reichtum der Lyrik: Ein Überblick - Tröger, Beate (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2019)
Michael Braun und Hans Thill (Hrsg.), Aus Mangel an Beweisen. Deutsche Lyrik 2008–2018. Verlag Das Wunderhorn, Heidelberg 2018. 320 Seiten, 26,80 Euro