Unbefangenheit als Reserve: Enzensbergers Schreibschule - Rüdenauer, Ulrich (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2019)
Andreas Thalmayr, Schreiben für ewige Anfänger. Ein kurzer Lehrgang. C. Hanser Verlag, München 2018. 112 Seiten, 16 Euro