Zur Geschichte des Unrechts, begangen an den Sinti und Roma: Ein Roman und ein Gedichtband - Tröger, Beate (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2019)
Ursula Krechel, Geisterbahn. Roman. Jung und Jung, Salzburg und Wien 2018. 640 Seiten, 32 Euro Wilfried Ihrig und Ulrich Janetzki (Hrsg.), Die Morgendämmerung der Worte. Moderner Poesie-Atlas der Roma und Sinti. Die Andere Bibliothek, Berlin 2018, 350 Seiten, 42 Euro