Lachkrampf vor dem Chef: Gib’s auf! - Böttiger, Helmut (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2019)
Franz Kafka, Ein Käfig ging einen Vogel suchen. Komisches und Groteskes, zusammengetragen von Klaus Wagenbach. Verlag Klaus Wagenbach, Berlin 2018 (Reihe Salto). 139 Seiten, 18 Euro