Es ist angerichtet: Wie man für sich und andere gut und gern kocht - Ferchl, Irene (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2019)
Sybil Gräfin Schönfeldt, Kochbuch für die kleine alte Frau. Edition Momente, Zürich / Hamburg 2018. 128 Seiten, 20 Euro Monika Reichert, Auch Joyce saß mit am Tisch oder das Lämpchen im Eisschrank. Waldemar Kramer im Verlagshaus Römerweg, Wiesbaden 2015. 245 Seiten, 20 Euro Vincent Klink, Angerichtet, herzhaft und scharf! Aus meinem Tage- und Rezeptbuch. Klöpfer & Meyer Verlag, Tübingen 2018. 276 Seiten, 28 Euro