Die wahren Schätze: Hohelied auf die Literatur - Ferchl, Irene (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2018)
Kaouther Adimi, Was uns kostbar ist. Roman. Übersetzt von Hilde Fieguth. Lenos Verlag, Basel 2018. 224 Seiten, 22 Euro