Das gleichgültige Meer: Vom Bodensee nach Wales - Böttiger, Helmut (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2018)
Karl-Heinz Ott, Und jeden Morgen das Meer. Roman. Hanser Verlag, München 2018. 143 Seiten, 18 Euro