Der 1000-Seiten-Brecht: Akribischer Lebensüberblick - Bienert, Michael (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2018)
Stephan Parker, Brecht. Eine Biografie. Aus dem Englischen von Ulrich Fries und Irmgard Müller. Suhrkamp Verlag, Berlin 2018. 1028 Seiten, 58 Euro