Von Zumsteeg bis Matthus: Ein für Komponisten gefährlicher Dichter - Davidis, Michael (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2018)
Georg Günther, Friedrich Schillers musikalische Wirkungsgeschichte. 2 Bände. J. B. Metzler, Stuttgart 2018. 1060 Seiten. 129,99 Euro