Unter Pflegefällen: Eine Selbstfindung im Altersheim - Bienert, Michael (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2018)
Jens Sparschuh, Das Leben kostet viel Zeit. Roman. Kiepenheuer & Witsch, Köln 2018. 384 Seiten, 20 Euro