Bis es einen selber trifft: Zwischen den Fronten - Fritz, Susanne (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2018)
Cesare Pavese, Das Haus auf dem Hügel. Roman. Aus dem Italienischen von Maja Pflug. Mit einem Nachwort von Lothar Müller. Edition Blau, Belletristik im Rotpunktverlag, Zürich. 213 Seiten, 24 Euro