Land der Verzauberung: Brot und Bratkartoffeln schmecken - Keuler, Dorothea (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2018)
Mary Shelley, Streifzüge durch Deutschland. Reiseberichte. Hrsg., übersetzt und mit einem Nachwort versehen von Michael Klein. Morio Verlag, Heidelberg 2018. 200 Seiten, 19,95 Euro