Im Transformationskleid: Mode, Fotografie, Übersetzungen - Böttiger, Helmut (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2018)
Ré Soupault, Nur das Geistige zählt. Vom Bauhaus in die Welt. Erinnerungen. Verlag Das Wunderhorn, Heidelberg 2018. 237 Seiten, 22,80 Euro