Verfemt, verfolgt, ermordet: Das Schicksal des Malers Felix Nussbaum - Saalfeld, Lerke von (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2018)
Hans Joachim Schädlich, Felix und Felka. Rowohlt Verlag, Reinbek 2018. 201 Seiten, 19,95 Euro