Poetische Apokalypse: Eine ukrainische Stadt im Kriegszustand - Granzin, Katharina (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2018)
Serhij Zhadan, Internat. Roman. Aus dem Ukrainischen von Juri Durkot und Sabine Stöhr. Suhrkamp Verlag, Berlin 2018. 300 Seiten, 22 Euro