Im stillen Auge des Orkans: Gerhart Hauptmanns letzte Jahre - Weingartner, Gabriele (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2018)
Hans Pleschinski, Wiesenstein. Roman. C.H. Beck Verlag, München 2018. 552 Seiten, 24 Euro