Literatur als Rettungsanker: Zerstörerisches Kindergesicht - Böttiger, Helmut (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2018)
Angelika Klüssendorf, Jahre später. Roman. Verlag Kiepenheuer & Witsch, Köln 2018. 156 Seiten, 17 Euro