Keine Schonzeit: Augenblicke der Jagd - Kahrs, Axel (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2018)
Pauline de Bok, Beute. Mein Jahr auf der Jagd. Roman. Aus dem Niederländischen von Gregor Seferens. C. H. Beck Verlag, München 2018. 272 Seiten, 19,95 Euro