Die Geburt eines Dichters: Wie der Free Jazz die Freiheit entfesselte - Hübner, Klaus (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2018)
Friedrich Christian Delius, Die Zukunft der Schönheit. Erzählung. Rowohlt Berlin Verlag 2018. 92 Seiten, 16 Euro