Gebratene Nachtigallen? Essays und ein Reisetagebuch - Hübner, Klaus (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2018)
Olga Martynova, Über die Dummheit der Stunde. Essays. S. Fischer Verlag, Frankfurt a. M. 2018. 300 Seiten, 22 Euro