Er wurde keine 22: Ein literarischer Aufschrei gegen den Krieg - Hübner, Klaus (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2018)
Melinda Nadj Abonji, Schildkrötensoldat. Roman. Suhrkamp Verlag, Berlin 2017. 173 Seiten, 20 Euro