Taten statt schöner Worte: Rachid Benzines Briefroman über den IS - Frenkel, Ulrike (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2018)
Rachid Benzine, Der Zorn der Feiglinge. Aus dem Französischen von Regina Keil-Sagawe. Persona Verlag, Mannheim 2017. 96 Seiten, 17,50 Euro