Erinnerungsbruchstücke: Nachkriegskindheit im Saarland - Tröger, Beate (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2018)
Ralph Schock, Kaffeeschmuggler und Steckdosenmäuse. Eine Kindheit in den 50ern. Verbrecher Verlag, Berlin 2017. 144 Seiten, 19 Euro