Gescheiterter Traum: Eine deutsch-jüdische Liebesbeziehung - Tröger, Beate (Literaturblatt für Baden-Württemberg, 2017)
Jana Hensel, Keinland. Roman. Wallstein Verlag, Göttingen 2017. 196 Seiten, 20 Euro